Calaprice

Sauvignon Blanc, Chardonnay, Fiano

Calaprice

Un vino dalla carica aromatica pungente, dal profumo discreto ma intrigante che si sposa alla perfezione con formaggi, pesce e verdure. Il calaprice di Amastuola è un vino biologico dal gusto ben bilanciato. Composto dal 45% di uve Sauvignon Blanc, dal 50% di Chardonnay e dal 5% di Fiano, questo vino biologico è caratterizzato da un colore giallo paglierino e riflessi verdolini. Ha un ingresso discreto ma intrigante, con evidenze fruttate che ricordano mele Golden, azzeruoli e sentori di scorze di agrumi.

Specifiche

Varietà:
50% Chardonnay, 45% Sauvignon Blanc, 5% Fiano

Denominazione:
Indicazione Geografica Protetta – Puglia

Produzione:
Biologica – Resa 70 ql/ha

Vinificazione:
In acciaio

Affinamento:
In acciaio

Alcol:
13,5%

Riconoscimenti