Fiere

La nota rivista de “La Cucina Italiana” parla delle nostre Cantine, dei nostri vigneti e del Primitivo biologico pugliese qui prodotto artigianalmente

“Dalle terrazze dell’azienda lo sguardo spazia su quella che è la particolarità unica della tenuta, il vigneto-giardino, realizzato dal giardiniere paesaggista spagnolo Ferrando Caruncho dal 2003 al 2006: si tratta di un corpo unico di 101 ettari, con i filari disposti a onde parallele, intervallate da aiuole con ulivi secolari e circondato da cinque chilometri di muretti a secco”, così scrive la giornalista Valentina Vercelli de La Cucina Italiana nel suo articolo che trovi qui ==> https://www.lacucinaitaliana.it/storie/luoghi/vino-primitivo-2016-amastuola/

Cogliamo l’occasione per ringraziare la giornalista per le toccanti parole spese su uno dei nostri tanti prodotti vitivinicoli artigianali frutto di anni di impegno, ricerca costante e cultura del buono e del sano.

Il Primitivo Bio di Amastuola è un vino biologico dal colore rosso rubino profondo e luminoso. Le sue note fruttate con sentori di prugna e cannella rivelano al palato un gusto ricco ed equilibrato.  La sua struttura lo rende adatto a portate di carne di qualsiasi tipo.

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